L'atelier en Gourmandises vous accompagne lors de vos différents évènements,

en réalisant, vos apéritifs,  vos plats, vos entrées....

Votre apéritif

Cake Apéro Froment

 

  • Chorizo
  • oignons jambon
  • roquefort poire

Cake apéro 100% Blé noir

 

  • Crevette
  • Poivrons
  • Pommes jambon

Plateau apéritif chaud

composé de

  • feuilleté saucisses
  • feuilleté olives
  • feuilleté crevette
  • mini pizza
  • mini quiche froment et blé noir

Plateau apéritif froid

 

composé d'un assortiment de toast et canapés

Nos entrées chaudes

 

La Coquille Saint Jacques

 

en entrée ou en plat,

la Coquille St Jacques cuisinés aux légumes

Nos plats

Cassolette fruit de mer

et risotto champignons

 

Plat composé de moules, crevette, filet de colin, avec une sauce au curry et risotto champignons