Le Traiteur

L'atelier en Gourmandises c'est également, une gamme traiteur

Nous vous proposons, nos quiches froment ou blé noir, des plats préparés,

des petits fours et toast

.... les idées du moment et de saison

Nos Quiches froment

  • Quiche Lardons
  • Quiche saumon poireaux,
  • Quiche oignons,
  • Quiche poireaux

Notre conseil: four traditionnel 10 min à 170°C

Nos Quiches Blé noir

Quiche sans gluten

  • Quiche saumon
  • Quiche légumes
  • Quiche poulet curry
  • Quiche Thon Basquaise

Notre conseil: four traditionnel 8 min à 170°C

Cassolette et Risotto Champignons

 

Plat préparés avec un risotto champignons cuit dans un bouillon de légumes, avec crevettes, colin, moule dans une sauce au curry

Notre conseil: faire gratiner au four traditionnel 15 à 20 min à 175°C

 

Coquilles St Jacques

 

Noix de St jacques, préparés dans une sauce de poisson aux petits légumes, carotte, poireaux, champignons, oignons

Notre conseil:

réchauffer la coquille au four traditionnel 

15 à 20 min à 175°C

Un événement, anniversaire, mariage, baptême....

                                           ou tout simplement pour un apéritif....

Toast Apéritif

 

Assortiment de toast sur un plateau

de 15 ou 30 pièces

ou à l'unité

  • Choux chorizo
  • Choux chèvre
  • Choux saumon
  • Toast saumon
  • Toast roquefort noix
  • Toast pommes curry
  • Gaufre Olives
  • Gaufre truite ou saumon
  • Blinis pommes figues

Petits Fours

 

Assortiment de petits fours à réchauffer

 

Notre conseil: dans un four très chaud, laissez réchauffer votre plateau dans le four éteint 15 à 20 min

  • Feuilleté crevette, Feuilleté olives, feuilleté jambon
  • Quiche  blé noir: crevette, thon, lardons
  • Quiche froment: lardons, oignons, saumon, poireaux

Egalement Cake apéritif, feuilleté crevette, ......