L'atelier en Gourmandises c'est également, une gamme traiteur
Nous vous proposons, nos quiches froment ou blé noir, des plats préparés,
des petits fours et toast
.... les idées du moment et de saison
Nos quiches froment se déclinent sous plusieurs parfums et selon la saison
Nous vous proposons nos quiches aux lardons, aux oignons confits, au saumon poireaux, au 3 fromages
Notre conseil: four traditionnel 10 min à 180°C
Les quiches sarrasin ou blé noir, sont réalisés sans gluten
Nous vous proposons différentes quiches au sarrasin, aux légumes, au saumon
Notre conseil: four traditionnel 8 min à 180°C
Cassolette et Risotto Champignons
Plat préparés avec un risotto champignons cuit dans un bouillon de légumes, avec crevettes, colin, moule dans une sauce au curry
Notre conseil: faire gratiner au four traditionnel 15 à 20 min à 175°C
Coquilles St Jacques
Noix de St jacques, préparés dans une sauce de poisson aux petits légumes, carotte, poireaux, champignons, oignons
Réalisé uniquement pendant la saison des St Jacques
Notre conseil:
réchauffer la coquille au four traditionnel 15 à 20 min à 175°C
Un événement, anniversaire, mariage, baptême....
ou tout simplement pour un apéritif.... nous vous proposons nos réductions salées
Nos toasts apéritifs
Nous vous proposons un plateau avec un assortiment de 15 ou 30 pièces
composé de choux chèvre, choux chorizo, gaufre sarrasin saumon ou crevette, bouchée saumon, toast roquefort noix et bien d'autres possibilité
Petits Fours
Assortiment de petits fours à réchauffer composé de feuilleté, quiche et bien d'autres
Notre conseil: dans un four très chaud, laissez réchauffer votre plateau dans le four éteint 15 à 20 min
Nos cakes salés soit pour un apéritif soit en accompagné d'une salade en été
Les cakes se déclinent en grand au poids d'environ 350g ou en petit de 120g
Pour manger sur le pouce, nous vous proposons notre gamme snacking
Nous Contacter:
L'Atelier en Gourmandises, Laurélia Le Dreff,
Artisan Pâtissier à Trémaouézan (29 800)
06 50 97 62 59 / laurelialedreff@gmail.com
Toutes nos photos et recettes sont la propriété de L'Atelier en Gourmandises. Toute reproduction est interdite
Pour toutes vos questions, commentaires, contactez nous